Привет, меня зовут Джордж. Я постоянно занимаюсь татуировкой с 1988 года. Когда я начинал, в нашей стране наблюдалось полное отсутствие какой- либо информации касательно этого направления. Поэтому мне приходилось руководствоваться только знаниями, полученными экспериментальным путём. А так как спрос на татуировку, в то время несколько превышал предложение, то недостатка в практике я не испытывал. Многочисленные просьбы и обращения моих друзей и знакомых заставляли меня задумываться о методах совершенствования технологии нанесения татуировок. Так я начал экспериментировать с оборудованием, изобретая всё новые и новые приспособления и собирая их из подручных материалов.

Моя первая машина состояла из заводной механической бритвы “Спутник”, пуговицы от рубашки, и остро заточенной гитарной струны. Чуть позже стали появляться иные конструкции. Примерно тогда, я познакомился с Тарасом, который тоже имел некоторый опыт в этой области. Используя обоюдные знания, мы стали экспериментировать с удвоенной силой и это стало приносить более ощутимые плоды. А через несколько лет кропотливой работы, мы наконец-то смогли построить классическую модель, которая не только удовлетворяла все наши требования, но так же с успехом могла конкурировать с серийными тату- машинами зарубежных производителей, существенно отличаясь от них качеством и размером но показывая те- же рабочие характеристики. Одновременно с этим я постигал искусство нанесения татуировки, прорабатывая наиболее важные моменты процесса, одними из которых считаю художественную практику и индивидуальную работу с заказчиком.

Позже я начал периодически работать в различных тату- студиях в С- Петербурге, в Австрии и в Германии. В 1998 году вступил в ряды Лондонской “А.Р.Т.А.”- всемирной Ассоциации Профессиональных Татуировщиков, а с 2002 года присоединился к  “А.Р.Т.” – Альянсу Профессиональных Татуировщиков (США). С 1999 регулярно принимаю участие в крупнейших Европейских тату- конвенциях. В 2000 году создал “Бардадим Тату Студию”. А в 2003 стал одним из инициаторов создания “Гильдии Российских Профессиональных Татуировщиков”.

В настоящее время я живу и работаю в США, и к сожалению, в Питере бываю не часто. Подпишитесь пожалуйста на рассылку новостей, что бы своевременно узнать даты моего приезда и записаться на сеанс.

Спасибо.

professional tattoo machine
спутник
rotary tattoo machine
tattoo machine
professional tattoo machine
Menu